receitas


Canjica com coco
Canjica de coco

Ingredientes

- 500 g de canjica branca

- 1 lata de leite condensado

- 1 vidro de leite de coco

- 50 g de coco ralado úmido e adoçado

- 1 litro de leite

- 8 colheres (sopa) de açúcar

- Canela em pó a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

1. Lavar a canjica em água corrente.

2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

7. Polvilhe a canela em pó.

 

Todos estes ingredientes você encontra no Enxuto. ♥